Не знающие пляшут

Не знающие пляшут от веселья,
Нет в голове ни срама ни стыда!
И лишь страдающий расскажет, от безделья
Куда ходить и как - туда сюда.

Не знающие пляшут отдаваясь Танцу!
Процесс так сладок, что нету сил стоять.
И лишь карающий себя отдастся трансу
И в бичевании себя готов распять.


Рецензии