8 Марта

Весна наступает, этот день все ожидают!!!
8 Марта любовь в сердце согревает

И весь Мир от цветов и женских улыбок благоухает
Мужчины подарками засыпают, и все поздравляют,поздравляют..

Жен, детей, матерей, коллег комплиментами засыпают
Дорогие женщины,остается поздравить и пожелать,

Море любви, море счастья, море цветов, улыбок Амура послать..
И громка три слова сказать!!! Настала ваша дата!!!

Всех женщин с 8 Марта!!!!!


Рецензии