Вертикальное море
ветер в парусах перелеска . . .
А моря хотелось настоящего ; отсюда жалость
во взоре .
Понятно теперь почему :
если мальчишка видел , как колышется синяя занавеска
окна , — он склонял голову набок .
Получалось ,
хоть и вертикальное , но море .
Свидетельство о публикации №117031111105
Вам не улыбнулись!!!
Спасибо.
С теплом
Иветта Дубович Ветка Кофе 12.03.2017 11:51 Заявить о нарушении