Я получу на сон ответ
Я получу на сон ответ…
В нём будет чистая река
У ней крутые берега..
А я устал изнемождён
Хочу уйти из речки вон.
И ты мне руку подала
И отступила прочь вода.
По склону вместе мы пошли
И звон стоит, бегут ручьи
Но чудо в верх вода течет
И ясен чистый небосвод.
Там лес прозрачный сосны вековые
Дома античные , фронтоны белые, лепные.
И всюду слышен детский смех,
И мир любви не одному он - а для всех
продолжение стихотворения "Прекрасный, чистый блеск в глазах" через 20 лет
Свидетельство о публикации №117031111086