Чуть - чуть заиграли листья берёзы
Купаясь в блёсках и солнца - лучах.
И лес замолчал выжидая там что - то -
Ах, жёлтый ты лес я тобою весь пьян.
И воздух всё чище, становится ярче -
Раздумий, так много в моей голове.
Я будто бы сплю, удивляюсь всем этим -
Касаюсь осени, будто в бреду.
Свидетельство о публикации №117031111085