На моем маяке...
Здесь тесно,накурено, и в виски
Бьет барабанщик... На лунных пяльцах
Вышиты звезды пучин морских.
Здесь пьют текилу, взахлеб читают
Стихи на хинди, а по утрам
Поют осанну, рассвет встречая,
Во славу новым земным богам
И салютуют с веселым криком
Седому соленому моряку
По слухам, он самого Моби Дика
Щекотал по мясистому языку
Здесь сиз и плотен туман табачный
Средь вакханалий хмельных ночей
Никто не вспомнит - маяк незрячий,
Давно не видно его огней.
Под шагами ворчит,возмущается мостик,
Берег ждет позывных своего корабля.
Вы приходите - каждому гостю
На моем маяке будет раем земля.
Свидетельство о публикации №117031111082
По мясистому языку...
Класс!!!
Шалашов -Глушко 14.03.2017 19:24 Заявить о нарушении