Всплеск..

Только не путайте взрыв эмоций со всплеском дури. Михаил Мамчич


Что тут скрывать или молчать,
вновь перепутала все карты..

Там, где должна была страдать..
кричала ,что все виноваты...

Вы обвиняли всех подряд..
шумели:"Люди все спесивы"

И были в этот миг страшны,
ужасны,даже  некрасивы!..

Бесились в ярости своей,
крутились мысли в центрифуге...

Лишь озадачили меня...
как вы дошли до этой дури?!)


Рецензии