Лунные качели

Сказывают люди есть мол такие Лунные качели на побережье Охотского моря,но никто и никогда их не находил да и не думаю я,что эти качели кого то еще интересуют.Люди стали или очень
Высокого мнения о себе,деловитыми или очень ленивыми и совсем мало осталось таких,кто еще охоч до сказок.Так вот это Охотское море охотно будоражила мои сны .Снились мне те треклятые качели морские на золотых нитях,что раскачивает Луна.
Снились ежедневно..И вот,настало такое время когда я решился на поездку.Долго ли коротко ехал,не помню,-все сны свои пересматривал,те, которые с качелями-то приезжаю и бегу на берег
Морской, бреду по берегу,камушки двигаю ищу качели и не нахожу их Ну,думаю,не чудак ли я?Поверил своим сказкам! Пошел обратно .Только вот следы то мои оказались далеко от моря словно море кто-то отодвинул от меня.А что если?Подумал так и сделал!:Взял и лодку выдолбил из сосен,которая ну очень на фрегат похожа,с мачтами На фрегате дом поставил,Вкруг дома яблоньки посадил.В такой то дом и тебя не грех пригласить.Только к окончанию суток смотрю вода от моря пришла,подняла на волнах своих мой дом и давай раскачивсть,как колыбель. К вечеру оттащила от берега,к утру опять к берегу придвинула.Так вот они качели-то какие-,Лунные Надо бы подружек своих пригласить на новоселье порядок в доме наведут,пальмы,цветочки по горшочкам рассадят.Кто смелый-то на волнах Охотских качаться ?Жду...


Рецензии