ты придешь к моему окну
постучишь, но никто не ответит.
будет осень гулять во дворе.
сигарету потушит ветер.
ты застынешь в немой пустоте
и сквозь ночь растворишься в печали.
прислонившись к сырой стене,
ты от холода дернешь плечами.
И картинками память всплывает.
Проглючит, что в окне силуэт.
внутри всё на миг замирает.
А я уехала.Меня нет.
2016г
Свидетельство о публикации №117031111029