Примирение

Всё проходит...Межи распашут
Без правителей,люди сами.
Примирятся народы наши!
Только шрамы...Останутся шрамы!
Эх,горюхи!Ползком на брюхе!
Надо вам,чтоб хребты ломались?
Кто учил вас,дурной науке
Бить своих,чтоб чужие боялись?!


Рецензии