В одном королевстве Сказка

В ОДНОМ КОРОЛЕВСТВЕ

В одном не бедном королевстве
где все как нищий бедный сброд
а вся знать высокая в богатстве
которой чужд был их безденежный народ
парламент издал закон для исполнения
для экономии всех средств
воды горячей и холодной и свет и газ
на всё это поставить прибор учёта
но как можно быстро в этот раз
но из своего кармана для отчёта
Закон так нищих огорошил
прибавки нету ни в к зарплате
прибавки нету и к пенсии совсем
парламент и депутаты так решили
для исполнения и каждому и всем
Чтоб они как мы так жили
с такими вот делами продожена дорога в рай
но экономить снова на желудке
поди попробуй закон тот исполняй
Им хорошо тем кто бедных выше
у них лимузины , дачи, денег выше крыши
им это словно как два пальца прополоскать
а бедным где деньги на те приборы взять?
а жекеха как грабило так и грабит
поставь приборы хватку не ослабит
и где здесь правду нам искать?
а легче этих жирных куда да и послать
Ну распоясались совсем дебилы
И так не свести концы с концами
и нате вам закон такой.а не хотите ли на вилы?
те , что куплены заграницами
а мы на вас кладём тот прибор
с вашими Мальтами и Ниццами
здесь, господа, ваш явный перебор


Рецензии