Первый месяц любви

О, чудный день настал воспоминаний любви,
Дата первого месяца встречи, жизни

Где встретились мы, прожитыми слезами смехом дни
Ты любимая в этот день прости

Ведь жизнь впереди, а нам еще по ней идти,..
И каждый в жизни напишет своей любви стихи

А нам делиться всеми датами в радость, с людьми..
Друзья как бьется сердце от теплоты и заботы

Прожитыми с близкими в любви..
Но любовь истинная та которая идет по пути!!!...


Рецензии