Красив твой рай!

                "Знаю, pай на земле бывает.
                Этoт рай на твоих губах."
                (Из интернета)               

Красив твой рай!Душа внимает,
И сердце с радостью стучит,
Как будто что-то понимает,
Когда подобраны ключи...

Прижался молча с поцелуем,
И наслаждаюсь глаз игрой,-
Мне не забыть тебя такую,
Мой друг душевный и родной.

Словами мысли услаждаю,-
Они пророчат нам любовь,
И пусть она пока что с краю,
Но в глубине "костёр" готов!

              11.03.2017г.


Рецензии