Мир
Дождь напоит влагой.
И понесет Земля плоды свои
во Благо !
А люди те плоды съедят..
и заплюют её отходами
ненужных производств-
и войны будут множить-
при том -придумают,
что борются за мир,
стреляя в птиц...
Свидетельство о публикации №117031110929