Не нравится??? Идите... На фик!!!

Не нравится ??? Идите..."На фик" !!!
Я...не звала Вас !!! Господа !!!
Зачем.../зазря/...хреначить трафик ???
Я...не заморская..."звезда" !!!

Я.../область паха/...не задену !!!
Попутный ветер !!! Кораблю !!!
И...не сочту.../уход/...изменой !!!
Я...своего.../козла/...люблю !!!
-------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии