Зима

Зима и стужа
Вместе дружат
Вместе ходят
Вместе бродят
Вместе рядом

На душе зима
А в сердце лёд
Должна же быть весна
А на душе всё же зима

Должен идти дождь
А падает снег
Белым ковром ложится
Землю укрыв от стужи

Должно всё таять
А всё укрыто снегом
И на душе зима
И в сердце льдинка.


Рецензии