Возможно. Sv. Rytsareva. 11. 03. 2017

Возможно, много времени еще пройдет
Возможно, новых мир откроется дорожек
И "как же я скучал"- прольется ,словно мёд
Отвечу "милый, я скучала очень тоже"

Не страшно жить, не страшно измениться,
Ведь нам подвластно все! Когда мечтаешь
Самое главное, тут духом не разбиться,
Не опустится, как порой бывает...

Сильнее и увереннее можешь стать
В любое время, когда сам захочешь
Взмахнув крылом не станешь ты летать ,
А станешь, тренируясь днем и ночью...

Ты сам даёшь ведь стимул, чтоб творить
Ты можешь всё! Ничто не помешает!
Забудь обиды, просто начни жить!
Ценить любимых, кто нас вдохновляет ...

И даже спустя много-много лет,
Которые идут на расстоянии
Я знаю, что услышу вновь ответ,
В любви, заботе, ласке, понимании.

И ведь ценней всего, когда стараясь
Становишься увереннее, с каждый днем,
Свои мечты пошагово ты воплощаешь,
Благодаря поддержке от него.

Возможно, много времени еще пройдет
Возможно, новых мир откроется дорожек
Но знаю точно, знаю наперед
Ты будешь рядом. Я с тобою тоже.


Рецензии