Библейский проект закончен
Или насупит время атеистов!
Когда продвинутая масса населения
Познает остроту глубинных смыслов!
Иисус и Будда, Магомед и Шива,
Перевернутся в призрачных пространствах!
Изменится сознание игриво,
Всё под влиянием борьбы, но с технорабством.
Навь, Явь и Правь, то триединый выбор,
Как варианты - Витязь у распутья!
Мы кто - народ, жлобы, основа власти,
Куда гребём, к чему стремимся, братия...
11.03.17
Свидетельство о публикации №117031110860