Торт на заказ...

Если вкусный торт хотите
И не знаете, где взять,
Вы по номеру звоните –
Пришло время заказать!

Всё домашнее, вкусней  –
Вам ли этого не знать?
И конечно же свежей
Это важно понимать!

Вкусный, сочный. ароматный,
Ждёт гостей всегда к столу!
В кружках чай на вкус приятный
Всем тепло в таком кругу!

Гости все под впечатлением
Мол, откуда красота?
И хозяйка с восхищением
Номер Юли всем дала!


Рецензии