Фейсбукианская Эпистоляретка Лироцикл Фейсбукиана
ФЕЙСБУКИАНСКАЯ ЭПИСТОЛЯРЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана") *
Адресуется Ольге Караван
-------------------------------------------
Рад,
Ольга,
Очень
Я,
Что
Вам
Понравилась
Моя
"Фейсбукианка"! **
После
Прочтения
Её
Закрылась
У
Моей
Жены
Галины
В
Сердце
Ранка. ***
И
Ей
Посланье
Вам
Моё
Вельми
Понравилось.
От
Ваших
С
Нею
Милых
Отзывов
В
Душе
Моей
Приятных
Светлых
Чувств
Прибавилось.
И
Я
Не
Преминул
Их
Выразить
В
Экспромтной
Этой
Эпистоляретке -
Новожанровочке,
В
Поэтике
С
Поэзией
Всемирных
Реликтово
Пока
Что
Редкой.
Уверен
На
Все
Сто
Процентов
Я:
Галина
Ещё
Мне
Скажет
На
Досуге:
- Твои
Фейсбучные
Друзья -
Мои
Друзья.
А
Все
Твои
Фейсбукианские
Подруги -
Отныне,
Друг
Любезный,
И
Мои
Подруги!"
-------------------------
* Эпистоляретки - Новый Класс Жанров, предназначенный для переписки, письменного общения, обмена посланиями. Представляют собой широкодиапазонные разряды - тематические, предметные, целевые, ситуационные, событийные. Охватывают всевозможные жизненные коллизии, весь спектр человеческих отношений, чувств, эмоций и т. д. Открыты, Изобретены, Классифицированы, Всесторонне Разработаны, Растолкованы и Введены в Русскую и Мировую Литературу Юрием Чувашовым.
** Имеется в виду Чувашовская "Фейсбукианка Ольге Караван",
опубликованная на сайте "Стихи.ру" и в хронике на странице Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".
*** Галина - Академик Галина Яковлева, Исследователь, Аналитик,
Эксперт, Рецензент, Комментатор, Редактор, Популяризатор Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивный Биограф, 1-й Вице-Президент Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующая объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Научного, Философского, Литературного Творчества, Идей, Открытий, Изобретений, Интеллектуальных Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Руководителя Объединённого Информационно-Аналитического Центра "Орион" Движений "Ренессанс России" и "Воспрянь, Россия!").
Свидетельство о публикации №117031110850