С нетерпением я жду только её

С нетерпением я жду только её -
Принеся ей в жертву время года.
Не жалею я, об этом, никогда -
Мне нужна, такая только осень.

Свет проник как - будто в ожидании -
Не заставив всё же долго ждать.
И слова опять все с губ слетают -
Грустная настала вдруг пора.

Щедрость солнца с кем - то разделила -
Грустно вдруг становится в душе.
Будто там играет кто - то в битву -
Силу свыше им - не одолеть.


Рецензии