Чулок у тебя фильдеперсов
Пиджак у меня коверкотов.
В отличье от греков, от персов
Мы верим не в Зевсов, не в Тотов.
Господь наш вполне толерантен.
Он, щедро нам блага дающий,
В отличье от древних собратьев,
Мужчина серьезный, непьющий.
Прямой, молчаливый немного.
(Трепаться о чем понапрасну?)
Он верит, конечно же, в Бога,
Своей вертикали согласно.
Характер нордический, стойкий.
Он, к нашему счастью, не жаден.
А раньше вверху восседало
Немало ужасных громадин.
И правил бы всем египтянин
Какой-нибудь вспыльчивый,- что ты!
Он быстро башки б отвинтил нам
За пьянки и все коверкоты!
Свидетельство о публикации №117031110820
Ник Ростовский 11.03.2017 21:44 Заявить о нарушении
где чего как воспринимать...
Антоний Косиба 11.03.2017 21:52 Заявить о нарушении
Ник Ростовский 11.03.2017 21:59 Заявить о нарушении
Ник Ростовский 12.03.2017 10:20 Заявить о нарушении