Я пойду на поводу

Пусть я даже упаду,
Но пойду на поводу
У дорожки скользкой
И пройду там сколько?
Всего несколько шагов -
Хулиганистых грехов,
Чтоб было ощущение
Моего падения -
Не спотыкания взрослого,
А кубарька курносого.
Да у церковной паперти,
До самой ихней матери...


Рецензии