Твой Ангел

Твой Ангел смотрит на тебя
Родными, чистыми глазами,
И покаянными слезами
Хранит от зол и бед, любя...

Уныний и сомнений мрак
Он мягким светом озаряет
И, словно призрачный маяк,
Души пучину освещает.

В чем прав ты, или в чем повинен,
Все примет он. И даже тень...
И сердцем, страждущим в пустыне,
Представит Богу в Судный День.

Твой Ангел смотрит на тебя...
Любя тебя, храня тебя...


Рецензии