ЖУКИ - Басня
-Нас быстрее не найдёте!
Надо в книгах записать:
Нас, Жуков, не обогнать!
Вдруг летит навстречу птица
И по виду,как синица.
Смотрит вдруг Жука сосед,
А того простыл и след!
Жук не стал соревноваться,
Стал от птицы отдаляться:
Вниз упал он на траву -
Лишь спастись бы самому!
11 марта 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117031110712