34 Вспомним детство, картошку печёную
Что пекли в костре на углях.
Пионерские песни задорные,
Лето шумное в лагерях.
Загорали,купались в море,
Волейбол и лапта на песке.-
Вот уж было душе раздолье,
Уезжали домой мы в тоске.
По характеру были общительны,
Выручали друг друга не раз.
В дружбе были своей доверительны,
Жизнь мы видели все без прекрас.
Детство,милое детство, чудесное!
Коллективные игры - мечта,
Городки и походы все с песнями,
Это было как будто вчера.
Свидетельство о публикации №117031110698