***

Жарко,а за окном темно,
Стоянка пуста - пару машин,
И дождь еще не стучит в окно,
Зима не меняет своих картин.
И март не шепчет на ушко простой - "привет"
Не кутает в одеяло весенний сад,
С рассветом солнце не расстилает свет,
Да только пасмурность сыплет к твоим ногам.
А разум вновь вопрошает своей мольбой,
И ищет ясности больше, чем в свете дня,
И все понятно вроде с твоей судьбой,
И все понятно, да только не для тебя.
На горизонте - тысячи из дорог.
Слова твои значительны и пусты.
И каждый раз выполняя ход,
считаешь, что тысячи не твои.
А мысли слетятся белые как стихи.
Походка ровная - рифме рознь.
И вот ты чувствуешь что внутри:
Да только искры, а не огонь,
И сам не даешь себе впредь руки.
Поскольку страх заполняет свет,
Поскольку выбор всегда - игра,
И как везет тебе человек?
А жизнь подскажет - твоя взяла?
А рисковать сможет только тот:
Бесстрашие носит в своей груди,
И каждый новый твой эпизод:
Стрелою вылетит изнутри.
Походка, грация -  "средство для"
Движенье - сердце и точный счет,
Эмоции, мысли - твои враги,
Они же искренний твой полет.



 


Рецензии