Золотой улыбкой восхищаясь
Я несусь навстречу только ей.
На задворках потрясающая грива -
Из листвы напряглись они все.
Буйство красок, яркость время года,
Так обманчива затихла вся она.
Фейерверки будто бы в карманах -
И каштаны, снова, в кулаке.
Дождь пройдёт и смоет её снова -
Свежий воздух вдохновит меня.
Ах, какой бывает всё же осень -
Небо чистое и невесомое - тогда.
Будто светофоры все зажглись -
Рвётся жизнь, куда - то она мчится.
Все цвета горят - одновременно -
Зелень только в парках тормозится.
Свидетельство о публикации №117031110681