Стихи рождаются

Стихи рождаются внезапно,
Сотрут препятствие любое
И не желая ждать до завтра,
Всегда затронут за живое.

Они в мгновение приходят
Тогда и дышится свободно,
И в сердце уголки находят,
Настойчиво и благородно.

И только женщинам понятно –
В любви стихами признаются.
Меняя жизнь невероятно,
Они в их душах остаются.

В поту рождаются творения,
Трудами долгими куются.
Как путь тяжёл стихотворения,
Творцы стихов не сознаются.


Рецензии
не всегда в поту... Интересно написали!

Колхозник Волошин   15.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.