С каждым днём все откровенней...

С каждым днём все откровенней, всё сильней,
Аромат любви вокруг РАспростРАняя,
Пахнет лилиями в комнате моей,
Иллюзорности печали устРАняя.

Никуда уже бесцельно не спешу,
В отчуждении. теперь не горьковатом.
А в безмолвном восхищении дышу,
Наслаждаясь сладостРАстным ароматом.

11 марта 2017


Рецензии