Портал стихи ру

Чтоб авторство не потерять,
Публично все стихи слагать,
Я на портале"стихи ру"
Страничку завела свою....

А что душою автор пишет,
Читатель здесь глазами "слышит!
В рецензиях как диалог
Ведётся публикой "пролог".

Его как "манну" автор ждёт,
Но скуп "на слово" наш народ!
Уж сотня глаз стихи читала,
Но даже слова не сказала!!!

Могли бы поругать хотя бы,
Иль указать,где есть "ухабы"!
Мол  "я чего-то не пойму,
Зачем писать эту "муру"?????

Но все читают и...молчат.
Как видно строчки "не звучат"???
Ведь автор может "удалиться",
Совсем в "таланте" усомниться......(11.03.17г.О.Довгаль)


Рецензии