Весна

 
Ласкало солнце. Тёплым фетром
Нас воздух нежно обнимал
И так хотелось плыть за ветром,
Он к облакам приподнимал.

Вода шепталась с призмой света
И на волне короной дня
Плыла огранка самоцвета,
Все взоры искрами пленя.

Восторженно и ощутимо
В воздушной гавани цвело!
И невесомо, и незримо
Любовью нас обволокло.


Рецензии
БРАВО,КЛАВДИЯ!С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Владимир Бакатин   22.03.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Сайнцер   25.05.2017 17:23   Заявить о нарушении