Болезнь и больничный

-Алкоголизм-болезнь?
-Да это ясно!
-Но не могу понять который год:
Ну,если пьянство-это так опасно,
Так что ж мне врач больничный не даёт?

-Ну,почему ж! Есть вытрезвитель!
Там врач и доктор, и учитель!


Рецензии