Не стоит забывать былых обид...

Не стоит забывать былых обид,
Не стоит доверять предавшим людям,
Однажды оступившись,вкусят плод они,
Жестокий плод безудержных прелюдий.

И если вдруг душа твоя открыта,
То выстрел совершить в неё-
Как пальцем об асфальт.
Обида.Грубая и жёсткая обида,
Она и накаляет в сердце сталь.

Но часто мы,по простоте душевной,
Прощаем тех,кто предал трижды нас.
Нам кажется,что всё давно забыто-
И разум затуманит вихрь тёплых фраз.

Но разве то это тепло,
Что согревает?
Но разве то это тепло,
Что помогает жить.
И если будет шанс,
(а он всегда настанет)
момент наступит снова
клинья обнажить.

И снова предан ты,
И снова сделан выстрел,
И снова в спину нож-
Всё будто в первый раз.
А ты им верил,верил так наивно,
Ловил обрывки тёплых,лживых фраз.

Не стоит забывать былых обид,
Не стоит доверять предавшим людям,
Однажды оступившись,вкусят плод они,
Жестокий плод безудержных прелюдий.


Рецензии