вешнее
К нам в жизни начнёт стучаться,
Как город пробудится ото сна,
Закружится в танце.
А я, зарекаясь смотреть назад,
Прощусь с прошлогодним снегом,
И вмиг прояснятся мои глаза,
Как вешнее небо.
И, может быть, в клетке моей грудной
Опять защебечут птицы,
А сердце оттает этой весной
И сможет влюбиться.
Свидетельство о публикации №117031110564