Аперитив

Сквозь бордо бокала
Шардоне свечи
Пригуби начала,
После помолчи.
Терпкий, тонкий, легкий
Бывший виноград
Вечный перекресток.
Тихий вертоград,
Где вчера и завтра
И поныне спят.
Теплый, нежный, долгий
Вечности букет.
Из вчера в сегодня
В хрустале привет.
Солнышко в бокале,
До конца испив.
Хмеля поцелуем
Жажду утолив.
В завтра запакую,
Пробкою закрыв.
Музыку покоя
На аперитив.


Рецензии