Ребята, сыграем в прятки?..

-Ребята,сыграем в прятки?
Наталка,слезай с качели!
Начинаю с красивой считалки,
На золотом крыльце сидели..
-Викунь,закрывай глаза,
Подглядывать не надо,нельзя!
Арифметика тут проста,
Стой и считай про себя,до ста!
-Я уже досчитала, ребята!
Пошла вас искать,
Кто не спрятался ,не виновата!


Рецензии