Всё сложное так просто!
И новые вопросы
За чередой ответов
Рисуют спектр Света.
И новые пространства
Меняют постоянство
На сотканном узоре
Изменчивостью моря.
Когда открыты двери
Уже легко поверить,
И сбросить, как одежды,
Испытанное прежде.
И дымкою рассвета
В лугах забрезжит лето,
Где с первыми шагами
Любовь пребудет с нами!
9.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100105