Прошлое в юности

Ты помни это место, просто помни, просто так,
Где впервые в жизни и абсолютно точно попал впросак.
Девушке впервые в любви тогда признался,
Только вот, не приняла, и дураком остался.
Водила за нос, как могла и как умела,
А ты ей верил, ходил за ней и делал что она хотела...
Вернулись в это место, где ты поднялся с рабства,
Вновь оживился, и снова стал не поддаваться.
Здесь оставил ты ее когда-то, и ушел в свой путь далекий.
Она осталась и плакала слезами горькими.
Не сможет теперь отдавать команды рабу своему ,
Силу дало ей место то, сила вернулась вновь к нему.
Спустя пару месяцев, в этом же месте,
Ты вернулся обратно и вспомнил то действие.
Вновь, чтобы силы подчерпать и дальше идти,
Только прошлое вновь теперь никак не спасти.
Ах! Как прекрасно гулять здесь было зимой
И слышал, как место, шептало, словно был здесь живой.
Силу свою ты вновь получил, только уже не вернешься.
Пора уходить, здесь с болью порой наедине остаешься...


Рецензии