Не ты

Ты думаешь, стоило все это начинать, жалеть и думать, что было б если б "не"? Я знаю точно, тут лишь твоя вина, и я её снова в июне топлю в вине. Ты думаешь стоило? Что это и куда? Ты даже и шанса оставить нам не спешил, наверное, и не сложилось бы никогда, но все надежда была, а не миражи. Я верить не смела, сильна моя интуиция, вот только глаза так отчаянно не пусты, а может быть стоило просто к чертям разбиться бы...
Ты думаешь стоило?
Только вот, здесь не ты.


Рецензии