Микросхема

Город подобен обычной микросхеме,
На ней столько различных соединений.
Также и в городе есть свои связи,
Ночью подсветкой яркость украсит.

На микросхеме,различные приборы,
Конденсаторы, резисторы, провода в узоры,
Они напоминают дома в этом районе,
Светодиоды похожи на фонари, горящие на склоне.

А так, различное множество приборов на плате,
Уж сильно необычные и связанные здания,
Линии - это дороги, по которым движется люд,
Ну, а сияние микросхемы - это обычно салют.


Рецензии