Линия Жизни

Когда ты задумаешься о своей Судьбе?
Неужели не хочешь быть как все?

Когда ты станешь тем, кем мы хотели тебя видеть?
От родителей это звучит намного обидней.

Ха, да кто ты по жизни такой?
Опущенный вниз или герой?

Ты страшилище, с тобой я не стану встречаться,
Если даже на свете придется нам вдвоем остаться.

Из тебя не выйдет ничего, ты непутевый и глупый,
И задумки у тебя ни о чем. Что ты пишешь? Что за буквы?

Такие мысли навевались у тебя при прогулке,
Потому что с людьми ты отчасти в разлуке.

Хочется всем доказать, что ты необычный,
Тебе удалось, при прогулке по встречной...

Гуляя, по пути, из детства все вспоминаешь,
И словно в огне, все плохое, сжигаешь.

По Линии Жизни, по железной дороге,
Ты идешь в постоянном потоке.

И вновь вспоминаешь учения,
Первые шаги и свои приключения.

Не так уж и много их было,
Спасибо, и на том хватило.

Не успел ты очнуться от мыслей широт,
Линия Жизни приготовила вновь поворот...


Рецензии