Пополам...
Ягоды волчьей сок,
Помолившись богам,
Ядом земным стёк.
По румяным губам
Чёрный скользнул намаз…
То ли здесь, то ли там,
Снова от бед не спас.
Крестик крестит предплечье
Цепью о кость гремит,
Этот спор бесконечен,
И в дураках пиит.
Кто ты ангел ли, демон?
Имя своё узнать…
Дом твой истинный, где он,
Как это всё связать?
***
Всё во мне пополам,
Чёрным.
Белокрылых нирван,
Пчёлы.
Мир давно не цветной,
Знай.
Только твой, только мой
Рай…
Свидетельство о публикации №117031110407
Лала Вива 18.03.2017 21:19 Заявить о нарушении