Снег

23   Снег





Я все чаще замечаю
Твой обманчивый взгляд
И все реже я мечтаю
И больше не взгляну назад

И все слова мои
Не ложь, не лесть
А все твои
В них не буду даже лезть

Я больше не люблю февраль
И март давно бы позабыл
В этих месяцах одна печаль
Сотру глаза я в пыль

Нежность, поцелуи и объятия
Все забудем, все пройдёт
Зачем мне это светлое проклятие
Посмотри, какой прекрасный снег идёт


Рецензии