Деньги крепят отношения

В наше время все относительно.
Мода, глупые принципы правят миром.
Как же порой бывает отвратительно,
Чувство, будто подавился гнилым сыром.

Валюта, ныне, денежная ценна,
Везде и всюду, уж поверь.
И вот становится все верно,
Убедись и сам проверь.

Без денег нет щас отношений,
Ни дружеских, любовных и беспечных.
С деньгами, ты не услышишь презрений,
Оскорблений, упреков вечных.

Деньги - как зеленая нить,
Скреплять умеют любой шов.
Зашит, и можно кем угодно быть,
Никто не скажет плохих тебе слов.

Но стоит шву порваться,
То отношения тут же кончаются.
Об этом стоит догадаться,
Ведь все хорошее тут же прекращается.

Без денег, редко что бывает вечно.
Лишь истинные ценности нам не купить.
Не относитесь к ним беспечно.
Все хорошее - все равно нельзя убить.


Рецензии