Важнее нет

Она ехала мимо меня  и улыбалась.
Солнце осторожно её лучами касалось.
Мамины заботливые руки кресло катили,
сколько  горя они на двоих испили…

Может сон ей присниться в ночь,
как бежит по дорожке, от беды прочь.
И проснется опять очень рано,
запоет растревоженной рана.

Нет, не будет звать мать, пусть поспит,
тишина успокоит, сердце простит.
И дождавшись рассвета, скажет: «Привет!»
Понимания ценности жизни важнее нет.


Рецензии