Первые шаги

Достаточно давно ты был уверен,
Что жизнь, совсем иная, но не верил,
В то, что говорили взрослые,
А стоило послушать, люди опытные, рослые.

То кричал, то визжал, то просто специально молчал,
Каждую ночь ты спал, во сне себе сказки читал,
Что все будет так, как ты пожелаешь,
Правда многого ты еще даже не знаешь.

И вот, я помню первые шаги, они так важны,
Ведь с них я начал долгий путь,
Многое рассказывали девушки и пацаны.
Но ты по-прежнему верил в свою суть.

И как это важно сказать первые слова,
Чтобы перед всеми поставить себя!
Так и родился новый герой, может за себя постоять.
Спасибо мама, что смогла воспитать!

Городские трущобы помогли закрепиться,
Теперь ты свой, в различных кругах общения.
И теперь, тебе стоит убедиться,
Что город, простых людей творение.


Рецензии