Половина тени

Ритм сердца в переплетении,
Со звуком души;
И пусть не жить мне в смятении,
Паду не в тиши.

Два чувства такие разные,
Как темень и день,
Но для меня оба важные,
Хоть не от всех тень.

Мой путь где-то на половине,
Ночи и света;
Пусть будет очерчен поныне,
Жду не совета...

Б.Р.


Рецензии