Расплата

Ярость страстных чувств  за  что тебе?
И сердец  нерасставанье?
Горько-нежных строк  дыханье
В  ненасытно-сладостной  мольбе?

Звёздный приговор на диво прост:
Поцелуй твой жжёт нещадно
И любим ты безоглядно
Сквозь десятки лет и тыщи  вёрст!


Художник Татьяна Марковцева


Рецензии