Долина озер

Добро пожаловать, в этот город
Давненько что-то ты не заходил.
Здесь царствует преступность и голод,
Исправить это народ молил.
Наконец-то нам улыбнулась удача,
И все вокруг защищено,
Наконец появилась отдача
От правительства, ненавидевшего народ само.
Пришлось бежать, да только куда,
Есть одно славное место
Оно спасет всех беженцев всегда,
И никому не будет тесно.
Красивое место, долина наших озер городских,
Туда бегут все свои души спасти.
Те, кто совершил множество убийств людских
И те, кто подвигов много совершил воровских.
Бывал там частенько, гулял на заре.
И красота этих озер
Вдохновляла отправиться, забыв о сне,
В путешествие. Вот это ты был фантазер.
Сейчас, все иначе, только вид один лишь красивый,
А за видом, живут маргиналы,
Нет, они народ может и добрый, но не милый,
Только уехать не могут в другие страны.
Власть не дает им покоя,
Но пройти опасается, может начаться война,
Ведь теперь там живет беззаконье.
А раньше был вид прекрасный всегда.


Рецензии